вторник, 31 мая 2011 г.

Юляшка

 Очень часто новые образы возникают из совсем незначительных деталей.Вот и новая куколка Юляшка ожила благодаря купленной корзиночке,как-то сразу возник образ светлой наивной девочки.

суббота, 28 мая 2011 г.

КРАСОТААА!

 Ну вот,теперь у Алиски появилась подружка,это Юляшка!Садовоогородная тема лидирует,да это и не удивительно-с грядок бежишь шить...
 Утро было вот таким хмурым и небо пролилось дождем...

 все зеленое потянулось к солнышку(это маленькие гвоздички)
 А это крыжовник подставил свои зеленые пузики солнышку(дочунька называет эту ягоду арбузиками).Почему-то пчелки любят этот кустик и он радостно жужжит,КРАСОТААА!!!...
 А это ромашки отвоевывают территорию,ну и пусть,КРАСОТААА!!!...
 Утром сфотографировала петунью,а к вечеру кустик распушился новыми цветами...
 а это лесная земляничка.но растет она у нас во дворе...
 а это эквилегия(надеюсь правильно написала название.да это и не важно,главное-КРАСОТААА!!!...)


 а это дохлый кот,ОЙ,пардон!Это наш бомжовый Буся изволят опочивать(оне несколько дней орали под окнами,любоФ...),а теперь ,откушамши мяса,спят...
 Ну и как при такой красоте не отправится с фотосессией на улицу,Юляшка,пойдем!!!КРАСОТААА!!!...

среда, 25 мая 2011 г.

Моя первая тыквоголовка

 Как я мечтала о такой девочке,как долго собиралась с силами и мыслями,чтобы приступить к работе!И вот она появилась,моя первая тыквоголовка,впрочем пусть лучше кукляшка.Это ,,проба пера,, и продолжение следует!Как увлекает процесс,совершенно нежнейшее к ней отношение и велико желание создавать!!!

Алиска с киской




Алиска на яблоне,ну соответственно и киска тоже с ней,они неразлучны


суббота, 21 мая 2011 г.

Огород зовет...

 Так много у нас зимы,так долго ждешь лета и радуешься его наступлению...Но немножко страдает творческий процесс,впрочем,чего-ж немножко,СТРАДАЕТ!!!Огороду исключительно начхать,что тебе хочется шить.В перерывах между посадкой рассады и прополкой поглядываю на тряпочки и облизываюсь.Новые идеи кокетливо подмигивают и манят...Только что пришедшие с интернет-магазина тканюшки соблазняют своей красотой...облизываюсь и иду высаживать 60 кустов помидор.УжЫс!!!
 Но все-же случается урвать нескмин и ...Это заказ,вернее половина.Была зайка стоячая,а надо сидячую.Ну как откажешь заказчику(кормильцу)Надо,будет сидеть!!!


Эта зайка будет жить в спальне,поэтому и с подушечкой!


воскресенье, 15 мая 2011 г.

Драгоценные фантазии.Картинки с выставки...

 Да простят меня авторы за отсутствие авторства и названий...да простят меня посетители блога за качество фотографий...но я сделала все,что смогла!И еще я сделала для себя несколько выводов: посещать такие выставки надо не во время открытия(море народа и фотографировать приходилось просто из-под ног посетителей),и НУЖНО РАБОТАТЬ,РАБОТАТЬ...А выставка просто великолепная,изумительная,интереснейшая!!!