суббота, 26 ноября 2011 г.

Фея ночи

 Опять ФИОЛЕТОВО!Все,многоточие...я и сама устала!Есть мысли,вернусь еще к этому цвету,но пока ВСЕ!
 Куколка получилась нестандартно- большая,это пожелание заказчицы 90 см!Должна стоять в спальне на полу,вот уж точно интерьерная.Голова выкроена по принципу ТЫКВОГОЛОВОК,а сама кукла с проволочным каркасом внутри.

 Фонарь сделан в технике папье-маше,ох и выручает меня она!


пятница, 18 ноября 2011 г.

Светик

 Милая,нежная...вся такая сливочно-пеночная!Очень светлая,пусть будет Светланкой,Светочкой,Светиком!




вторник, 15 ноября 2011 г.

Бандиты на болоте...

 Хоть это и повтор,но куколка получилась с новым характером и я решила заселить ее к НИПРИМИТИВАМ.Есть в ней что-то бандитское,как у  Маленькой Разбойницы из Снежной Королевы!Платьице немного изменено,стиль-А ЛЯ БОЛОТО...

Портретная кукла

 Это был пробный заказ,можно назвать творческий поиск.Работа выполнена по фотографии заказчицы(показать не могу,это личное пространство)Попробовала...нет не мое!Зато теперь уже точно смогу ответить на вопрос-делаю ли я портретные куклы?Лично мой стиль,когда кукла как-бы покукольнее(прстите),к тому-же не комфортно желание соблюсти портретное сходство!Но тем не менее...есть опыт и есть новая кукляшка!







Ангел грозовых туч

 Эта работа выполнена по мотивам иллюстраций замечательного художника Татьяны Бетехтиной.Очень нравятся ее работы(обращаюсь к ней не последний раз!)Думаю,это не считается плагиатом(очень трепетно к этому отношусь!),все-же кукла,переработано,да я и указываю свою МУЗУ!
 Платье и крылышки расписаны акрилом и расшиты бисером.Эта техника давно мной любима,были когда-то самостоятельные панно,а теперь вот применяю к куклам!


Седьня празьник у миня!!!...

 Принасити все падарки,седьня празьник у миня!!!...
 Вот и еще одна непутевая чумичка!!!Я ее запомню особенно,т.к. у МИНЯ ТОЖЫ ПРАЗЬНИК-мне присвоено звание НАРОДНОГО МАСТЕРА Алтайского края(и премия!)Вот!


среда, 9 ноября 2011 г.

Станем пить кофе!

 Заюшка эта сшилась некоторое время назад,но все не могла доделать кофемолку,ну и свершилось наконец!Все довольны-и зайка и я!!!
 ...на ухах прилипли кофейные зернышки!Зайка бошая кофеманка(как и я!!!)

Повышивали немножко...

 Кофемолка выполнена в технике папье-маше,я частенько к ней(технике)обращаюсь!




Как-то странно загрузились фотографии...