вторник, 30 октября 2012 г.

Зефирная сказка...

 У меня новая Зая,вкусная,ванильная,зефирная...я называю ее так не из-за запаха,хотя она  и ароматизирована,а за цветовую гамму.Тканюшки как всегда старила отваром травок и цветочков.

 Есть у Заюшки вот такая коробочка(там много всякого добра поместится,всяких секретиков).Вот теперь нужно себя порадовать и сделать таких коробочек,а то мои ,,брильянты,, хранятся во всяких баночках из-под майонеза.хи-хи!






среда, 24 октября 2012 г.

Любимый БОХО!

 Люблю БОХО!!!Люблю-прилюблю!!!Но на себя шить...большая я очинь!!!А вот на куколку...очинь нравится!!!Нет,я обещаю себе(вруша такая),Танюша,и тебе сошью!!!Но потом!!!
 Сумочка(сама бы носила)бохистая!и брошечка в комплект!

 ииих,батиначки!!!Хочу ботиночки!!!Вот ботиночки себе точно не сошью!
 Тканюшки все красила отварами трав и цветов(кроме шейного платочка),такое все натуральное и приятное!И волосики тонированы отваром березовых листочков!БОХО!!!

вторник, 16 октября 2012 г.

Бисерю...

 Добралась Таня до ббусиков!...сидит это во мне давным-давно!




 ...расшивала куколку...и так увлеклась,что перекинулась на брошки!когда-нибудь станут фамильными драгоценностями,хи-хи!у меня есть одна такая расшитая,ей уже больше 20-ти лет и теперь смотрю на нее с огромным удовольствием!!!а может,внучки будут модничать в моих брошках!...

Балеринка-егоза

 У меня новые куколки,теперь не тыквоголовки,а....а вот так!И очень мне понравилось так работать!

 бисер-буски...очень люблю расшивать костюмы!

...ножки точеные,несколько раз уточняла выкройку(точила ножки),чтобы было сафсим красиво!