суббота, 16 февраля 2013 г.

Пополню шкатулочку...

 Если вы скучаете,предлагаю ,,порыться в шкатулочке,,...я бы с удовольствием в чужой!!!люблю я это дело!!!Тут у меня СИРИНОМАНИЯ началась!!!Очень хотелось  сделать что-то в народном стиле...ну и понеслось...
 это броши





 а это кулончики или как-то так...










Все сложила в виртуальную шкатулочку,пусть наполняется!!!На самом деле,некоторые украшения уже нашли своих хозяев!И сама я очень жду лета,чтобы покрасоваться!!!

четверг, 7 февраля 2013 г.

Бабуличка

 Слава и низкий поклон нашим бабушкам,что читают нам сказки,пекут пирожки,вяжут носочки,жалеют...Мы любим их и помним!!!



вторник, 5 февраля 2013 г.

Любимым мущинам...

 -Эх,а праздник не за горами...8 Марта я имею ввиду...надо-ж готовиться и поздравить наших дорогих мущин!!!Как 23 февраля встретишь,так 8 Марта и проведешь!!!Впрочем,как его не встречай,стоять тебе за салатами...ну,в шубке дорогой и с брюликами(понятно дело),а из кАрмана торчит путевочка и не на Калыму!...Таак,размечталась,тресь подзатыльник,кроши-кроши салаты,Танька!!!Да и что мы не видели на этих Таити(мыничивонивидели),нас и тут ниплохо кормют!
 -А вот и подарочек!!!Наш папка ГИРОЙ!!!Очинь гироический мущина!!!Старшая дочка(10 лет) сразу меня раскусила-мама,а в плен он не берет,чтобы колбасой не делиться!Да конечно-же!!!


Ой,а тут барышня еще пошилась(не в строчку!),посажу ее рядышком с мущиной,колбасы она не съест(на диетах,форму держит,вон сидалище какое!),а мужичку радость!На заднем плане за барышней вышиты цвиточки(типа гладью),это я баловалась десять лет назад,когда была беременной первой дочерью,вот ,память!...