воскресенье, 31 марта 2013 г.

Черничка

 Появилась эта Зая случайно,вдруг сложились несколько тканек и возник образ...надо делать!!!Вот так и возникло это черничное чудо!А тканюшки эти к тому-же были подарены мне вот этим замечательным человечком http://www.livemaster.ru/kozyrinka  ,спасибо ей огромное.моя щедрейщая ИринкаКозыринка!!!Это необычные для меня ткани-итальянский лен,никогда бы не подумала,совершенно не похоже на лен.но классные-это факт!!!Я бы себе забабахала что-нибудь из такой ткани!!!
 Зайке в этот раз даже бусики тканевые сделала,абзавидовалась,решила себе шить!Ваабще,часто завидую зайцам(их одежде и украшениям!!!)Иииих,зайцы-то вить маленькие...а я за зиму ище выросла,пока  ,,сиденье,, сидело на стуле в зимнюю стужу лишний раз нос не показывало!
 ...такое винтажное сердечко....ЛЯМУУУР!!!


воскресенье, 24 марта 2013 г.

Побохело софсим...

 Чувствую,что скоро придется писать статью с глубокими искренними извинениями перед нормальной(приличной)русской речью!!!Да простит меня русский язык и вы,дорогие мои зрители,гости,друзья!Чес слово,так хочется иногда(все чаще)быть неправильной(неприличной.казявкой....понесло)Простите!Весна!!!(календарная,на улице то снег,то вьюга,то мороз...)Впрочем,вот сегодня как раз выглянуло долгожданное солнышко и фотоаппарат выдает интересные снимки,ловлю мгновения и приглашаю любителей стиля БОХО насладиться вместе со мной!!!

 Шью и БОХЕЮ!!!Наверное весеннее обострение(штурмую интернет,наслаждаясь БОХОстилем!),а может просто хочется травки,земли,тепла-это очень созвучно с БОХО!

 Давно подглядываю за подобными сумочками(это сумичка!),ну как всегда,до себя дело не дошло.а вот для Заи сшила!




 ...много-много разных натуральных оттеночков,все это окрашено травками,цветочками,листочками!Колдую,когда родных нет дома...не всегда приятно пахнет(могут выгнать),но ЦВЕТ!!!!ОБОЖАЮ!!!


 ...это как раз те самые эксперименты с весенним солнцем!!!никаких настроек на фотике не изменяю совершенно!!!!!!а тут такие эффекты!!!Это ВЕСНА,детка!...












Спасибо,что были со мной!!!Желаю всем весны и прежде всего в душе(лучше не рассчитывать на погоду за окном!!!)

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Открываим сундучок...

 ...и складываем туда всяки украшенья!Ууух.будим такими красавицами летом,мущины,готовьти ваши глаза!!!
 ...ой.а вот там за брошечкой проглядывают еще и браслетики,они еще в работе(расписываю)Красота-страшная сила!!!