четверг, 18 апреля 2013 г.

Криминальное трио!

 Мне уже задали вопрос по-поводу этой работы-криминал здесь только самогон,почему такое название?Так ить с самогону-то и начинается полный разгул!!!ииих,скоро лето,в КУЗЬКИНОМАТЬКИНО гтовяцца к туристичискому сизону!!!Работают над рипиртуаром!!!
 Митрич-первый парень на деревни(первый и последний,нету канкурентоф!)А потому,НАРАСХВАТ!!!Токма утричком выйдить на улицу,бровью поведеть(штанишки подтянить),а его уже бабоньки зазывають,да угощением заманывают!!!


 К вечору так наугощаицца...что то бревно!



 Митрофановна- баба сурьезная,незлобливая,но лучши ни тронь!!!С ней низабалуешь!!!

 А Мироновна дюже улыбчива!!!Вот и ТРИО подобралось!!!



Ой,а это я мухов с катлетами мешаю-ище и девочка пошилась с Барсиком!Барсик-кот застенчивый...девачка учит его лазать по заборам,ну так ВИСНАааа!!!

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Новости из шкатулочки...

 А не пора-ли нам,тык сказать,заглянуть в наш сундучок...А что!!!И заглянем!!!И добавим туда еще немножко добра!!!
 Еще одна брошечка в стиле ,,ДУША ТРАВ,,!Смеюсь...называю их так,потому что основа связана из тканей,окрашенных(или состаренных) отварами трав и цветов.Очень интересная получается фактура,как-будто сухая травка(и фся такая натуральная...),тут вот еще жемчужинки речные добавила,очинь дажи панравилось!К этой броши попросили сделать браслет в комплект,бум делать,самой интересно,что получится!






 Это получилось в восточном стиле.Очинь бусинки нравятся!!!Было написано,что японские и похоже.как керамические...может фсе так и есть,низнаю,нравяцца!




 Вспомнила старую технику вышивки(старую-патамушто познакомилась с ней 22 года назад,а теперь вспомнила),вышила брошь...а потом и браслет забабахала!




Блин,одна беда-королевство маааленькое сафсим,выгуливать это фсе негде!

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Кружевница

 Вот такая мастерица получилась!Сама в кружевах,кругом кружева...


 ...ну,это вроде как имитирую коклюшечное кружево,хи-хи!

 А это новая брошь,она получилась созвучной с КРУЖЕВНИЦЕЙ(на подсознательном уровне...все потому,что хочицца света и тепла,Висна,приди!)