четверг, 26 сентября 2013 г.

Сказочка на ночь...

...Ну это у нас дело к ночи,а можит кто-то только просыпается...неважно,ФСЕМ РАДА!!!А расскажу я вам сегодня про двух лесных подружек,а можит и нипадружик вовсе,их послушаешь,про дружбу и не подумаешь!
-Привет,плесень!!!-говорит Баба Яга.     -Фи,как грубо-отвечает ей Кикимора.-В человеке все должно быть красиво,и одежда...и речь...ну вот как у меня!!!-Дура ты болотная,многа ты понимаишь!!!а можит Славу Зайцева скушала???ты могешь!!!У мене и так фсе красива-щеки красные,коса...ну да ладно...грудь висит...ой!!!Общим,ну така я краля!!!А чей это там у тебя?!Тортик чели заплесневел????!!!                              -Это я Ванечке дэсэрт приготовила!Он человек маладой,сладенькое любит!Ванюша скушает тортик и позовет меня замуж!А я скажу-Ваня,я ваша навеки!!!                                                          -И патащишь его в болото пиявок радовать!!!Нет,Иван мужик здоровый,он борщ любит!Я ему борща сварила,ядреного с мухоморами!!!Он борщ покушаит и...                                                      -И побижит Василиску пользовать с того борща,если только дуба не даст!!!                                  -Смотри-ка,смотри,Ванька-то к Василиске побежал!!!Голодный,а бежит резво!!!Эээх,не станет она Ванюшу кормить,любить сразу станет!!!...                                                                         -Пошли,сами пакушаим чтоли...










суббота, 21 сентября 2013 г.

Очаровательные пышки!!!

Спешу познакомить вас с моими новенькими!Влюбилась в них,поэтому и назвала это направление(не из-за самолюбования) ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ!!!Люблю их ножки-копытца,пухлые животики,большие попки!(есть куда стремится,хи-хи!)
 Вот так все начиналось!Эта девочка была самая первая!Сейчас даже и не вспомню,как меня ,,накрыло,,!!!Но накрыло с головой!!!У меня это часто случаицца(представляю,какая картинку про мине вы сейчас рисуете!),вдруг неожиданно приходит яркая мысль и я кидаюсь схватить ее за хвост,чтобы не улетела!И тут уж ФСЕМ В СТОРОНУ!!!Быстро готовим,стираем,моем,убираем.вытираем носы...и работатьработать !!!!!Сразу напишу,я не бросаю всего остального,просто в моем полку прибыло!!!надеюсь,не в последний раз!!!но это направление прочно прописалось в ...а где???,ладно,это МОЕ!!!

 Тут попа(пардон) и так не слабая...а мы ее рюшечками,рюжечками в несколько слоев,ай,хорошо!!!
 Страсть!!!Донна Роза!!!Эта как возьмет за грудки,притянет промеж грудей...ФСЕ,ЛЮБОФЪ!!!



 Ягодка!!!В память о ЛЕТЕ(таком коротком,иииии,плакаю!)

 Вот,такая барышня!!!Все в розочках(задолбалась их крутить,прости,Господи,душу грешную!)

 Осень....Но еще жарко!!!А какие замечательные подсолнухи у меня выросли!!!Какое счастье,что запечатлила их на фото,теперь от них уже ничего не осталось!!!Кстати,у нас дня два назад падал первый снег,прям хлопьями!!!Еще листва только начинает желтеть(только-только,было много влаги в этом году и деревья стоят ,как новые)и вдруг СНЕГ!!!Ужыс и кашмар!!!

 Копытца!!!

 Эта барышня на десерт!!!Так работу и назвала ВИШНЕВЫЙ ДЕСЕРТ!!!Ну баночка с вареньем,сами панимаете,сшитая!
 Попу отклянчила,тити вперед!!!Красавица!!!Хочицца трогать пым-пым!!!(это я хи-хи!)
 Тити большие,копытца малинькие,ну как и положено!!!
 Шляпку делала пуская слюни,самой хотелось откусить кусочек!
 И последняя,ой,нет,крайняя работа(хачуработать!!!)Осень в стиле БОХО!!!Плоховато видно,но тут рюшечек...сама себе назвала-пенное кружево!!!



 А сережечки у нас из натурального камня-это змеевик,тяжеленькие,но очень подходят по-цвету!Все для куклоф!!!
 С костюмом начудесатила-накуралесила!!!Так захотелось!А это мой урожай!!!Посадила декоративные тыквочки,вот, собрала такую красоту!Надеюсь,должны храниться долго,а мы будем смотреть и радоваться красивым теплым цветам осени!!!

пятница, 20 сентября 2013 г.

Напримитивилось!

Приглашаю вас посмотреть моих новых(старых)нипримитивов...
 Мужичонка с баранками...барышням на развод!По гостям шастаит,ниженицца!Я так думаю,бабенки его скоро побьют!
 А это каралевич Проша и его каралефский Конь!
 Проша тожи женицца нижилает,Коня любит!ой!Любофь духовная исключительно!!!А с царевишнами скушна,кривляки они и поговорить ниумеют!!!


 Ээээх,летние просторы!!!...а вчера на Алтае был первый снег!Так,попадал хлопьями и расстаял,но приятного мало-кругом зелень еще,деревья только желтеть начинают(только-только)Я схватила чашку и бегом винограда сорвать-накушацца,а то вдруг замерзнет!Виноград низамерз,а я накушалась до чертикоф!!!(весы трещат уже подо мной,виноградик-то сафсем никаларийный,сафсем-сафсем...)
 Капитан(на пенсии)и его капитанский кот!
- Хозяин,ты давай закругляйся с корабликами,освобождай кастрюльку,мне Рыбаньку купать пора!

 Кусочек солнечного лета!(а было ли оно вообще!)Арбузик!!!Абажаю арбузы,но одна беда-МЕРЫ НЕ ЗНАЮ!!!Просто отползаю от стола,чувствуя,где находиться последний кусочек!!!Обещаю себе больше не мстить желудку...но в следующий раз история повторяется!

 Похолодало(уже подключили отопление),поэтому сшилась вот такая теплая компания!
 Василий(типа помощник)...
 и бабуля!
 -Бабуля,закругляйся давай,кушать хочицца!!!Смитанки хочууу!Сийчас-сийчас,Васенька,тока носочик довяжу!Бабуляааа.у миня мышки в животе бегают,кушать хачууу!(гнусит...)
 Сидит Васька(гадина),думаит,чего-бы напакастить...