пятница, 25 октября 2013 г.

Ночная песнь...

 Приветствую вас и приглашаю заглянуть в мою шкатулочку!Усаживайтесь поудобнее ,будим слушать сказочную птичку,ее волшебную песнь!(тут я вспоминаю павлина из мультика...)Нет-нет,моя птица столько соков из меня выжала,что у нее точно райский голос!
 Фсе такое синее,синее-присинее!!!Вот,захотелось собрать такой натюрмортик!!!!Я очень люблю эти оттенки,хотя из одежды есть только шарфик,хи-хи!

 Это поближе...еще вот фотать научусь скоро...в этой жизни...мне еще много чему научиться надо,а пока тирпите!!!

 А это уже крышечка от коробочки...ну не могла-же я оставить такую птычку биз домика!!!



 Вот и сама коробочка...туда еще много брильянтоф войдет!
 Дааа,софсем забыла сказать,что это колье...а то станете говорить-какая хорошая сумочка!


 Дааа,еще хочу похвалиться чимоданом.который расписала.Это начало работы,как-нибудь покажу результат!Там,в чимадане,сейчас живуткружева!
 А это еще несколько работ,выполненных раньше!


А это вам веночекс базиликом за ваше внимание и терпение!!!

понедельник, 14 октября 2013 г.

Осенняя Зая

 Вот такая теплая осенняя Зайка получилась!!!Мы уже испытали этой осенью семиградусный мороз и было холодно и слякотно...но вот сегодня был замечательный денек и ,,съемки,, устроила на улице!Вечернее яркое солнышко помогло создать атмосферу ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ!возможно это последнии натурные съемки...увы!!!
 Красивый ,осенний ,яркий веночек в лапки...ПРАЗДНИЧНО!!!

 Плоховато видно,забыла уточнить,но там юбки-подъюбки-панталоны...очинь пухнато!!!Прости меня,РУССКИЙ ЯЗЫК!!!Пусть я буду твоим недоразумением!!!
 Делала брошку Зайке...поняла,что хочу себе такую!



 А это букеты для зимы!Попробовала засушить подсолнушки,вроде ничивосибе!!!С ними,конечно,нужно поосторожнее,но результат мне нравицца!!!



суббота, 5 октября 2013 г.

Три девицы...

 Вот такое старушечье ТРИО получилось!...Нет,шила я их совершенно не коллективом,а когда завершила последнюю и понесла фотографировать...тут уж невольно вспомнилось -ТРИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ...Видно так долго под тем окном сидели,что нимножко застарелись!Нееет,ну бабулички ище хошь куды!!!Кавалероф малавата,будим шить!
 Эта бабуличка-пряха!Вспомнилось это ремесло,я с ним не по-наслышке знакома!Мама моя так еще пряла пряжу,ну и меня поучила немножко.по моей просьбе ,канишна!С прядением ничего у меня не вышло(руки и веретено скандалили и думали о разном),но горжусь,что была приобщена!!!



 А эта бабулечка с базару возвращаится!Нахваталаааа,скольки упереть смогла.Торговалась так,что охрипла!Эх жаль,рук малавата,а то ище бы чиво прикупила!!!
 Характир у ние ище тот!!!...ну так а кто не биз гриха!!!...




 А ента бабеха гостей ждет с караваем!!!Уже наготовила- напекла,нарядилась...уселась и поджидаит,пожалуйти,гости дорогии,хлеб вам,да соль!!!



А я побижала мужикоф шить,а то скоро бабий бунт начнется!!!