пятница, 25 октября 2013 г.

Ночная песнь...

 Приветствую вас и приглашаю заглянуть в мою шкатулочку!Усаживайтесь поудобнее ,будим слушать сказочную птичку,ее волшебную песнь!(тут я вспоминаю павлина из мультика...)Нет-нет,моя птица столько соков из меня выжала,что у нее точно райский голос!
 Фсе такое синее,синее-присинее!!!Вот,захотелось собрать такой натюрмортик!!!!Я очень люблю эти оттенки,хотя из одежды есть только шарфик,хи-хи!

 Это поближе...еще вот фотать научусь скоро...в этой жизни...мне еще много чему научиться надо,а пока тирпите!!!

 А это уже крышечка от коробочки...ну не могла-же я оставить такую птычку биз домика!!!



 Вот и сама коробочка...туда еще много брильянтоф войдет!
 Дааа,софсем забыла сказать,что это колье...а то станете говорить-какая хорошая сумочка!


 Дааа,еще хочу похвалиться чимоданом.который расписала.Это начало работы,как-нибудь покажу результат!Там,в чимадане,сейчас живуткружева!
 А это еще несколько работ,выполненных раньше!


А это вам веночекс базиликом за ваше внимание и терпение!!!

23 комментария:

  1. Сколько труда вложено! Очень красиво! А фото на модели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,вы будете смеяться,но у меня не с чем это одеть!От серости окружения и делаю такие вещи,придумываю свой красочный ,волшебный мир...фантазии...а сама одела джинсы и побежала...вздыхаю!

      Удалить
    2. Тогда следующим должно быть платье! Сама думаю о платье и такой штучке, колье-воротничке. :))

      Удалить
    3. Я думаю, что при правильном подборе верха, и с джинсами эта птичка тоже будет смотреться феерично! Ну, не с драными, конечно :)))

      Удалить
  2. Ааааах!!!
    Танечка, какая красота..... Сразу захотелось такую красоту иметь в своей шкатулочке... и к ней в придачу новое подходящее платье...

    ОтветитьУдалить
  3. Какая арксота! Преосходная работа. Сколько труда, терпения, фантазии! Очень, очень красиво. Цветаглубокие, таинственные.
    Чемодан очень здорово оформлен,надеюсь увидеть продолжение.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,девочки!!!Чемоданчик зафотаю отдельно,у меня насчет него отдельные мысли...но об этом потом!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень изящные и тонкие работы, сочетания цветов красивое! А насчёт фото я понимаю,Танюша,сама мечтаю научиться правильно фотографировать, в этой жизни)))...как всегда времени не хватает...
    Но вашу красоту и так замечательно можно рассмотреть !
    Ой и ещё мне уж очень чемоданчик понравился ,суперский!

    ОтветитьУдалить
  6. Браво!аплодирую стоя!!!Татьяна,какая прелесть!люблю синий цвет (у самой тока джинсы и ветровка)))ну ОЧЕНЬ всё чудесно и прекрасно!когда только успеваешь?сколько же времени на колье ушло?а как цвета,в голове сразу или по ходу работы?

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо,Наташа!!!Время невозможно посчитать,т.к шила я эту работу отдыхая от кукол.Устану там,хвать колье...Вообще это очень плодотворно-долго с мелочью не наработаешь,очень физическии устаешь и глаза тоже устают(с куклами не так).А когда чередуешь.то вроде как все время отдыхаешь!У меня и сейчас рядом новая работа лежит...А что касается цвета-основа в голове,а по ходу работы дополнения вношу.В начале рисую карандашный эскиз.Как-то так!Украшения для меня уже наркотик(куклы давно...),теперь и на это подсела.Завершаю работу,думаю все,буду делать кукол и тут непочатый край...а потом в голове червячок шевелиться начинает,мысль пришла и пипец!!!...Я иногда сама смеюсь,как это происходит.Уже сонная,сижу,по креслу растеклась...а тут мысля-тук-тук Таню по башке!!!Таня забегала,как перца ей насыпали...эскиз ...оооо,и давай делать...куда только усталость делась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша,спасибо за развёрнутый ответ.Рукоделю я давно,а вот в сети и блогах,не очень.Вот и интересуюсь.Иногда думаю-я,что ль тока такая не собранная,что то откладываю,меняю вид рукоделия(когда устаёшь или музы нет,пошью-повяжу и т.д.)иногда мне кажется народ так рукоделит-как на завод-с 8 до 8,отработал выставил.А вроде на создание-нужно что б приспичело))))вот и чешу репу,интересуюсь.Ведь у всех семьи,дети,школы и т.д.как выгадывать время.Хотя меня сейчас только один может выдернуть из творчества,и я не могу ему отказать))Это мой чих-Лайт.Обижается,когда ему время не уделяю.Дык и пописать ему крайне важно))Заходи,как нибудь,посмотришь.

      Удалить
  8. Синее волшебство красоты неписанной! Зачаровывает! И еще вспомнилась песня дней моей молодости про Синюю птицу : -
    Синий-синий иний лег на провода,
    В небе темно-синем синяя звезда,
    Только в небе, в небе темно-синем и т.д. Спасибо за красоту!
    .


    .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Валя!Это песня и моей молодости,но я знаю,что она тогда получила повторную популярность,а была популярна в пору молодости родного брата,который старше меня на 11 лет,а сейчас моя дочка ее знает!А я еще вот эти стихи вспоминала Вечер зимний
      В небе синем
      Звезды синие зажег.
      Ветви сыплют
      Синий иней
      На подсиненный снежок.
      Красит синькою Мороз
      В окнах незабудки.
      И зевает синий пес
      Возле синей будки.

      Удалить
  9. Татьяна очень красиво!!! У вас огромный талант в изготовлении украшений!

    ОтветитьУдалить
  10. Танечка, что же вы с нами делаете. Мы же все в душе королевны и хотели бы носить и колье такое (кстати сразу понятно) и все остальное. Да и чемоданчик бы пришелся любой из нас ко двору. Спасибо за красотень!

    ОтветитьУдалить
  11. Красиво очень, насыщенные цвета такие. глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить
  12. Красота несказанная!а сколько труда скрупулёзного!Творения Ваши-сказочно красивы и роскошны!

    ОтветитьУдалить