вторник, 21 мая 2013 г.

К народным традициям...

 Пополняю свой сундучишко...Подготовка к лету идет полным ходом,но что-то уже и не верится,что наступит оно,это лето...холодина!!!Но огород,не смотря на погодные условия,никто не отменял!!!Сажу и облагораживаю...шью поменьше.но шью и хочицца МНОГО сделать!!!
 Вот,два набора в этническом стиле или народном...как-то так!В основе принцип вязания любимых бабушкиных половичков,плюс бусики-бисеринки...ля-ля-ля... и получились вот такие украшения!Это комплекты-колье+браслетики.






















 Ой,а это похвастушки-купила себе(вру,я нашла,а муж подарил)вот такую этажерочку!Она современная(сделал школьник под руководством учителя).ОЧЕНЬ мне нравится!!!
 ...вот так обживаю ее!
...в глубокий ящичек можно много чего вместить(их два)!брульянтоф нет и я складываю сюда кружева(это еще большее богатство!)Попробую заказать этому мастеру сундук!

вторник, 7 мая 2013 г.

Что-же из этого следует...

 Следует ЖИТЬ!!!!Шить сарафаны и легкие платья из ситца!!!...А еще шить к ним украшения и быть самыми загадочными и красивыми женщинами в мире!!!












воскресенье, 5 мая 2013 г.

ШЕББИ...БОХО...вобщем,зайчатина опять!

 Любимые длинноухие в различных нарядах!!!Все,что люблю!!!Отчего я такая большая,очинь ткани много на меня нужно,а то бы себя наряжала!!!Себе тоже хочу пошить кое-что к лету(хачуха,блин!!!),но пока вот все на кукол!!!

 Нос кверху задрала,важничает!!!



 Пока крашу ткани старыми запасами цывиточкаф,но уже всходит новый урожай,будим красить и шить!!!(тут вот под лапками и кружево состаренное,красотищааааа,ЛЮБЛЮ!!!)



 Наконец-то дождались,когда снег растает...бывает тепло(было даже жарко уже) все-же погода не балует пока,но фотосессии на природе уже случаются!!!И это здорово!!!
 Драный стул нам достался от бывших хозяев дома...люди-то нормальные выбросили бы,а мы радуемся(мы,это я,конечно,остальные в семье нормальные)КАКОЙ РАРИТЕТ!!!