среда, 5 марта 2014 г.

Взмах крыльев...

 ...или прерванный полет!!!
 как обезопасить себя от ГАЛЕЙ и НАТАШЕЙ...нужно просто не контактировать с миром!!!и хоть он в большинстве своем очень светлый(я уверена),но часто одно дурное слово принимаешь гораздо ближе к сердцу,чем сто хороших!Спасибо,что были со мной!!!!







17 комментариев:

  1. Танечка, ты что это надумала? Ты хочешь покинуть свой блог и мы больше не сможем любоваться твоими шедеврами замечательными и рассказами о них???? Нее, не надо, солнышко! Ну их, к черту! Хороших и благодарных людей гораздо больше!
    А ожерелья великолепны, роскошны," вкусные" такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ano,souhlasím..panenky jsou úžasné..a krásné..:-D

      Удалить
  2. Таня, мне очень нравится ваше творчество, я постоянно смотрю ваши работы и восхищаюсь искренне ими, я даже копировать не умею и не смогу. так как нет у меня никаких способностей. Вам подражают.копируют, значит вы много значите, никто ж не будет копировать "чепуху" и не заметят даже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя,понимаете,я все переварю,больно мне,нет,это мои проблемы...Я не устраиваю травлю копировальщиков...вы-же сами видете,сколько я работаю и это не все,что я выкладываю...Я пытаюсь докричаться,что так нельзя!!!человек не копирует,вернее не только паразитирует на моем творчестве,он мне пишет письма,благодарственные,конечно!!!Мы мол,чмо ,работай.ты уже себе не принадлежишь,я буду тебя иметь,как и когда захочу,простите!Вы прочитали другое,а я это!!!Скажите,зачем она мне это пишет???А вы ,,интересуясь моим творчеством,, говорите-все нормально,а вот Гапчинская...Я ведь многих знаю,кто меня копировал,а еще больше не знаю...Не в этом суть моего обращения!!!а в том,что моя публичность позволяет меня оскорблять!Я понимаю.не будет меня,будет кто-то другой,ну давайте всех так,чтобы не высовывались!!!Я буду работать,я не могу не работать,но я хочу себя защитить-нет контактов,нет и огорчений...я ведь могла вовсе и не ,,залезть,,во все это...Я поняла,я еще не готова к публичности,мой панцирь еще слишком мягок.

      Удалить
    2. Работайте, ведь сколько эмоций радостных вызывают ваши куклы, радости у нас так мало, мне тоже обидно за тех кого "подделывают", но пусть лучше копируют, чем пропадёт интерес.

      Удалить
    3. ...и обязательно гадят автору!!!ведь столько,,эмоций радостных вызывают мои куклы ,,и как я ,.корчусь,,!!!

      Удалить
  3. Очень красивая работа, напоминает восточные нотки!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот она,птица Счастья!такой полет не прервать!обалденно!

    ОтветитьУдалить
  5. ЖАЛЬ....А я думала, что "ничто нас в жизни не может вышибить из седла" Видно же, что та педахох не в адеквате.... Поймали ее за руку, вот и нахамила. А что ей, болезной, еще делать - весь магазин в ЯМ сплошной кич! Давай, Таня, твори... Конне вон, толпами копируют без зазрения и продают, она сопротивлялась долго, но ее куклы - это ее куклы , а остальное - "в стиле" , люди не слепые. Забудь эту болезную, не дана человеку божья искра, только пожалеть можно... А Гапчинская тоже рано или поздно приберет к рукам шайку-лейку, которая с помощью ее картин "кормит семью" (можно и просто красть у людей ценные вещи , продавать и кормить семью, только это воровство, а почему если идею воруешь - это "кормежка семьи" )

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Ваши куклы красивые и пришить и показать нам тоже. Спасибо и хорошего дня
    Dáša

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, и что теперь? Вы позволите каким то галям всё испортить? С куклами к нам приходят жизненные уроки - учимся, делаем выводы и двигаемся дальше. Жду обновления блога, Таня не бросайте его.

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте! Приглашаю вас на розыгрыш конфетки http://katerinadolls.blogspot.ru/2015/02/blog-post_22.html
    Буду рада вас видеть!

    ОтветитьУдалить
  10. Таня! Возвращайтесь!! Мы по Вам скучаиииим! По Вашим добрым куколкам и таким же добрым сказкам о них. (((( Хоть бы одним глазком взгянуть на новые шедевры.....

    ОтветитьУдалить